当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 部门活动 >> 正文
大柴旦行委治超办组织召开2018年大柴旦地区第三次治超联席会
2018-09-21 11:30  

9 20 ,行委治超办组织辖区内各治超成员单位主要负责同志及锡铁山高速路政大队负责同志召开了2018年大柴旦地区第三次治超联席会议,会议由大柴旦行委治超办主任郭峰先同志主持。会议同时邀请了行委副主任张静同志参加会议。

会议要求各治超成员单位要充分结合本部门治超工作特点,要提升认识,认清治超工作的重要性和艰巨性,坚定信心,持续加力,使全区治超工作再出新亮点。宣传要强化,加大超限超载危害的宣传力度,使遏制超限超载行为成为全社会的自觉行为。责任要落实,进一步构建政府主导、部门协同作战的治超格局。源头要抓实,加强对货物装载源头的监管,斩断货车超载利益的链条。

会后,各治超成员单位就最近发生在国道315西吐线K737+400米处道口车辆绕行问题进行了座谈发言。一致认为在今后的治超工作中要加强路面执法,严格治超标准、强化联合治超,确保治超工作取得全面胜利,为海西经济社会又好又快发展创造安全、畅通、和谐、有序的交通运输环境。

上一条:大柴旦妇联开展妇女儿童健康知识讲座活动
下一条:大柴旦行委财政局认真开展中国统计开放日宣传活动
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号