当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 部门活动 >> 正文
大柴旦行委疾控中心认真学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
2018-11-06 09:40  

为不断增强党员干部的纪律意识和规矩意识,严守政治纪律和政治规矩。根据工委办《关于认真学习宣传贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》要求,   11月   5日   ,行委疾控中心在岗全体职工再次集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会上,对新修订的《条例》的修改部分进行了学习,新修订《条例》以党章为根本遵循,是规范所有党组织和党员行为的基础性法规,《条例》的再次修订,充分彰显了党中央加强纪律建设的坚定决心和鲜明态度。《条例》新增了政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律六大纪律清单,充分体现了不断增强纪律建设的政治性、时代性、针对性的要求,为全体党员干部划出了不可逾越的红线。我中心通过集中学习,使大家深刻认识到每个党员干部贯彻和自觉遵守《条例》的各项规定和要求的重要意义。

会议要求,新修订《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,通过重新温习《中国共产党问责条例》,可以让我们每个人在思想上有新的认识和进步,更加深刻地认识到廉政建设和纪律处分对每个工作岗位的重要意义,牢固树立正确的价值观、利益观,清楚认识到必须加强自身思想纪律作风建设,严格要求自己,以条例来规范和约束自己行为,积极响应国家的号召,时刻不忘廉洁自律、自觉遵守党的纪律、勤勉工作,将清正廉洁贯穿于日常的思想和各项工作之中。

通过学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,认真履行党章赋予的职责,贯彻落实党在新时期的系列路线、政策和方针,进一步增强组织纪律观念,时刻用党的纪律严格要求和约束自己,规范我们的一言一行,自觉提高拒腐防变的能力,使全面从严治党得到坚强的纪律保障。

已是首条
下一条:大柴旦行委审计局召开重点工作推进会
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号