当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 部门活动 >> 正文
行委运管所开展节后安全检查加强冬季道路运输安全
2019-01-04 14:51  

为切实加强我地区节后以及冬季道路运输安全工作,13日,我所开展道路运输安全检查工作。

此次安全检查共出动人员2人,车辆1,对我地区汽车站、危险化学品运输企业年初的安全生产情况进行了专项检查。重点检查了道路运输企业安全生产相关制度的落实、冬季安全行车学习教育,车辆各项营运手续、车辆灭火器有效期和数量配备、运输车辆GPS动态监控、客运班车的防滑链、安全带等安全设备,以及汽车客运站实名制购票检票的落实、客运班车应急锤能否正常使用等。

  通过对我地区各道路运输企业安全生产工作的检查、监督,进一步提高了我地区各道路运输企业、汽车客运站对冬季道路运输安全生产工作的重视,为我地区道路运输行业持续稳定发展提供了有力的安全保障。

上一条:行委民政局元旦期间廉洁纪律执行情况
下一条:行委档案局加强元旦期间纪律作风建设
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号