当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 部门活动 >> 正文
行委民政局元旦期间廉洁纪律执行情况
2019-01-04 14:52  

2019年元旦、春节将至,为全面贯彻落实党的十九大精神和省、州纪委全会及全国省区市纪检监察工作座谈会、全省纪检监察工作座谈会精神,坚持稳中求进的工作方针,牢固树立“四个意识”,坚决防止“四风”问题反弹,切实将中央八项规定及实施细则精神落到实处,我局认真学习贯彻落实廉洁纪律,做好廉洁纪律执行工作。确保我局干部职工廉洁自律,元旦春节风清气正。

   一、认真做好值班值守工作。提前安排好春节期间值班人员,将排班情况上报相关单位。落实重大事项请示报告制度,遇有突发事件或紧急情况,必须立即请示报告、及时妥善处置,确保各项工作正常运转。

   二、加强财务上的严格管理。我局在元旦期间,再次重申了一切财务开支需由我单位事先造册报领导审核同意后才能开支,对于先斩后奏的开支,一律不予报销。

   三、加强办公场所安全检查,及时消除安全隐患,防止发生各类安全事故。认真开展保密工作自查,严格管理涉密文件资料、移动存储介质和普通密码设备,严防泄密事件发生。严禁职工干部以任何形式参与赌博。严禁公车私用、公车旅游。

   通过我局干部职工的共同努力,元旦期间,我单位的干部职工都能够自觉遵守党风廉政建设工作的各项规定,没有发现违反规定收受礼金、有价证券和支付凭证的现象;没有发现干部职工参与赌博和公款高消费、公车私用、公款旅游和婚丧嫁娶大操大办、借机敛财等节日病问题。干部职工都能够自我约束、勇于接受监督,坚持廉洁自律,勤俭为公,营造出了风清气正、文明祥和、廉洁节俭的节日氛围。

上一条:大柴旦行委动物卫生监督所召开专题会议进一步严明工作纪律改进工作作风
下一条:行委运管所开展节后安全检查加强冬季道路运输安全
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号