当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 部门活动 >> 正文
大柴旦行委动物卫生监督所召开专题会议进一步严明工作纪律改进工作作风
2019-01-04 14:57  

近日,我所召开专题会议,进一步严明工作纪律、改进工作作风,以贯彻习近平总书记关于“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的重要指示批示精神,严格落实省州委及工行委有关工作要求。

黄文成站长主持召开专题会议,并宣读了中共大柴旦工委办公室印发的《关于进一步严明工作纪律加强作风建设的通知》(柴〔201835号),迅速学习传达有关机关作风建设精神,并就进一步严明工作纪律改进工作作风提出具体要求。

  会议强调,要进一步严明工作纪律、改进工作作风与服务群众结合起来,立行立改,吸取教训、引以为戒,把作风建设抓深入、抓到底,把改进作风的任务落到实处。

   会议要求,全体干部职工一要高度重视机关作风建设,进一步严肃工作纪律、完善工作制度,认真履行好本职工作。二要求每一个干部职工,着力改进工作作风,全面落实工作要求。我所将重点加强请销假制度,对违反工作纪律的行为实行“零容忍”,对相关责任人实行严格的责任追究。三要以深入开展机关作风建设为动力,努力提升干部职工服务群众、服务社会和谐的能力和水平,切实解决机关作风建设中存在的突出问题,以一流的工作作风创一流的工作业绩,不断开创我所工作创新发展的崭新局面。

上一条:大柴旦行委民政局全体干部职工参加2019年全国民政工作视频会议
下一条:行委民政局元旦期间廉洁纪律执行情况
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号