当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 部门活动 >> 正文
大柴旦动物卫生监督所组织全体党员干部清扫积雪
2019-01-07 16:49  

1 7 ,我区普降中雪,厚厚的积雪给用户和行人的出行带来了诸多不便,我单位积极组织全体党员干部职工清扫楼前屋后及责任区的积雪。

大家挥舞着铁锹对楼前屋后及责任区的积雪进行清扫。我单位职工齐心协力,配合默契,铲的铲、推的推、扫的扫,干的热火朝天,不亦乐乎,忙碌的身影构成了一道亮丽的风景线。

经过半个多小时共同努力,道路上的积雪基本被清扫干净,减少积雪给交通带来的安全隐患,确保了人们出行的安全。

上一条:大柴旦行委财政局参加清扫积雪活动
下一条:大柴旦纪工委监工委纪检监察工作亮点纷呈
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号