当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 部门活动 >> 正文
大柴旦行委民政局深入马海村开展各项惠民政策宣讲
2019-01-08 18:10  

为深入学习贯彻党的十九大精神,按照中央和省州、工委、大柴旦工委组织部重大决策部署、重要会议、重大活动开展形势政策教育,加强解读各项重大政策方针,针对当前社会普遍关注热点难点问题进行解疑释惑,行委民政局紧紧围绕社会救助、社会事务、双拥优抚等相关政策组织全区农牧民党员开展专项培训,教育引导广大农牧党员履职尽责、担当作为。

1 8 ,行委民政局工作人员赴马海村根据农牧民党员及群众的实际需求,加强双拥优抚政策、特困供养政策、临时救助和医疗救助政策等宣传力度,通过集体宣讲的形式,让广大农牧民党员及群众了解民生政策。同时,为了让农牧民党员及群众“少跑一趟路”,在政策宣传中,我局工作人员精心对各项事务的办理流程和所需材料进行了讲解。通过此次政策宣传和政策普及,让农牧民党员及群众享受到惠民政策带来的真正实惠。

上一条:大柴旦行委市监局保供稳价服务民生
下一条:大柴旦行委残联组织开展残疾人文化体育活动
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号