当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 乡镇动态 >> 正文
柴旦镇开展《青海省法制宣传教育条例》宣传教育活动
2017-06-07 10:42  

为深入学习贯彻落实党的十八大和十八届历次全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神及省十三次党代会精神,全面扩大《条例》的宣传力和影响力。 66上午,行委司法局联合成员单位在国华宾馆门前集中开展了《青海省法制宣传教育条例》颁布实施五周年系列宣传教育活动及相关法律法规的普及宣传活动,镇综治中心在活动现场悬挂横幅1条,展出法治宣传展板1块,向群众发放法治宣传书籍资料100余册。

通过宣传使广大干部职工及牧(居)民群众增强对依法普法、全民普法的理解和认识,促进《条例》在实践中得到更好贯彻实施。

此次集中宣传活动的开展,为《青海省法制宣传教育条例》的深入实施,促进形成党委领导、人大监督、政府实施、镇、村(社区)齐抓共管、全社会共同参与的“大普法”工作体系,促进法治宣传教育职责营造了浓厚氛围。

上一条:锡铁山镇积极开展《青海省法制宣传教育条例》宣传活动
下一条:锡铁山镇加强民族团结奏响和谐乐章
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号