当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 乡镇动态 >> 正文
锡铁山镇积极开展《青海省法制宣传教育条例》宣传活动
2017-06-07 10:45  

  为全面贯彻党的十八大和十八届历次全会精神,更好的贯彻落实《青海省法制宣传教育条例》,扩大《青海省法制宣传教育条例》的社会知晓率和影响力,根据大柴旦普法办和行委司法局要求, 66上午,锡铁山镇政府联合锡铁山镇派出所在镇主街道开展了以“推动全民普法服务‘四个转变’”为主题的集中宣传活动。本次宣传活动悬挂横幅2条,共发放《青海省法制宣传条例》、《宪法知识》、《法律援助知识》等各类宣传材料200余份,发放宣传品100余份。

本次宣传活动起到了良好的法制宣传效果,为扩大《青海省法制宣传教育条例》的社会知晓率和影响力奠定了基础,为促进锡铁山镇普法依法治理工作深入开展,提高公民法律素质和全社会法治化管理水平,推动社会和谐稳定,推进《青海省法制宣传教育条例》贯彻实施营造了良好的社会氛围。

上一条:柴旦镇加强党风廉政建设推进全面从严治党
下一条:柴旦镇开展《青海省法制宣传教育条例》宣传教育活动
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号