当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 乡镇动态 >> 正文
柴旦镇机关党支部组织党员开展迎“七一”环境卫生整治义务劳动
2017-06-30 15:50  

为进一步推动创建全国卫生县城工作深入开展,确保度过一个优美清洁的“七一”, 629,柴旦镇机关党支部组织党员、入党积极分子、干部职工30余人开展迎“七一”环境卫生整治活动。

柴旦镇就此次卫生治理的难点区域锡铁山路和湿地保护区(柴旦鱼塘),作为本单位清理卫生的重点区域。按照“横向到边,纵向到底”的清扫要求,机关党员、入党积极分子、干部职工在机械的协助下,对区域划分内的“白色污染”、生活垃圾等进行了大规模的整治。此次清理活动出动铲车1辆,压缩式垃圾车1辆,皮卡车1辆,清运垃圾4余吨,清理面积达1500多亩。

通过活动的开展,有效地改变了湿地保护区(柴旦鱼塘)卫生“脏、乱、差”的现象,提高了镇区环境卫生质量。柴旦镇也通过媒体呼吁,全力提升和巩固国家卫生县城工作,希望广大人民群众提高自己的环保意识,珍惜取得的来之不易的成绩,并在巩固创卫成果中,发挥主力军的作用。

上一条:柴旦镇驻村第一书记调研牧业专业合作社工作
下一条:柴旦镇机关党支部组织党员开展迎“七一”走访慰问困难老党员活动
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号