当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 乡镇动态 >> 正文
省纪委督察组到柴旦镇开展扶贫、环保领域监督执纪工作专项督查
2017-08-29 21:45  

省纪委驻省地税局纪检组长多吉南杰带队一行5人到柴旦镇开展扶贫、环保领域工作专项督查。本次督查采取听取汇报、查阅台账资料和财务凭证、进村入户查访等方式进行。海西州纪委常委旦正措、大柴旦工委副书记何瑜陪同督查。

督查组一行就柴旦镇落实中央纪委和省纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神、扶贫和生态环保领域监督执纪问责工作及作风建设情况进行了督促检查,同时对脱贫攻坚工作、生态环境保护工作中的有关工作进行了询问。

通过走访,看到牧民群众过上幸福生活、听到干部主动作为后,检查组对我镇扶贫工作和机关作风建设表示了肯定,同时对牧民今后产业发展和壮大村集体经济提出建立大牧场经营和树立品牌意识的意见建议,并要求各级干部要心系群众,经常深入牧区,为群众办实事、解难事、做好事。

上一条:柴旦镇召开以“710”工作制度推进转作风提效能抓落实工作动员部署会议
下一条:柴旦镇成功举办法治教育培训班
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号