当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 乡镇动态 >> 正文
柴旦镇古尔邦节慰问清真寺穆斯林群众
2017-09-01 22:17  

为进一步巩固和提升创建民族团结进步示范州示范镇工作, 91下午,在穆斯林传统节日古尔邦节来临之际,柴旦镇党委、政府相关领导深入大柴旦清真寺进行慰问,向广大穆斯林群众送上慰问礼品和致以节日的祝贺。

镇领导在与清真寺阿訇和民管会成员座谈时指出,近几年来,柴旦镇经济社会各项事业全面发展,广大人民群众的生活环境有较大改善,生活质量有较大提高,这些成绩的取得,与全镇各族人民群众和阿訇等宗教人士的努力是分不开的。希望在今后的工作中,在党委、政府的带领下,广大穆斯林群众始终高举爱国爱教、团结进步的旗帜,牢固树立各民族“共同团结奋斗、共同繁荣发展”的主题和“三个离不开”的思想,不断巩固和发展民族团结,宗教和顺、社会和谐的良好局面,积极投身到全面建成小康社会的实践中,为建设开放富裕和谐美丽的高原精品小城镇做出新的更大的贡献。

最后,清真寺阿訇和民管会成员对领导的关心表示感谢,并表示一定不辜负党和政府的信任,认真贯彻落实宣传好党的民族政策,维护好安定团结,为构建和谐社会做出贡献。

上一条:柴旦镇积极组织知识答题营造赶学比超学习氛围
下一条:柴旦镇召开以“710”工作制度推进转作风提效能抓落实工作动员部署会议
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号