当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 乡镇动态 >> 正文
柴旦镇砥砺奋进展风姿齐歌共唱颂党恩
2017-09-08 17:40  

   9 8 ,柴旦镇组织机关、村(社区)干部职工参加了由大柴旦总工会举办的“砥砺奋进展风姿,齐歌共唱颂党恩”为主题的歌咏朗诵比赛。旨在教育引导广大人民群众弘扬柴达木精神,歌颂党的十八大以来,全镇砥砺奋进在经济文化事业发展上取得的丰硕成果。

诗歌朗诵内容紧扣主题,每位参赛选手积极探索、勇于创新、突出特色,以红歌、民族歌曲为主,共同赞颂了党的恩情、祖国的富强、社会的文明、企业的发展、员工的幸福以及创建的丰硕成果。我镇的参赛选手努力用自己的方式表达了对党和国家的敬爱,并且纷纷表示在工作中要做一名民族团结的宣传者、践行者,带动人民群众投身创建的积极性和主动性,与各族人民“同呼吸、共命运、心连心”。

通过比赛,展现了我镇干部职工听党号召,踊跃投身大柴旦建设的良好风姿,激励全镇干部职工在工行委和镇党委的正确领导下,凝聚正能量,以更加饱满的热情和奋发进取的精神为喜迎十九大的胜利召开营造良好的氛围。

上一条:锡铁山镇开展“民族团结手牵手、和谐发展心连心”宣传月活动
下一条:柴旦镇积极组织知识答题营造赶学比超学习氛围
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号