当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 乡镇动态 >> 正文
锡铁山镇组织开展节前安全生产专项督导检查
2017-09-25 16:14  

  为确保锡铁山镇区居民、职工过一个安静祥和的节日。 925,锡铁山镇政府联合锡铁山派出所对辖区企业开展了“中秋”、“国庆”两节期间的安全生产专项督导检查。

通过对辖区各企业的消防器材、日常安全生产台账资料及安全生产制度责任落实等情况进行了督导检查,并对“中秋”、“国庆”两节期间安全生产提出了要求:一是要全面落实单位主体责任。各企业要进一步强化职工安全生产意识,健全值班制度,建立全天候、全过程的安全生产管理体系,实现科学生产、安全生产;二是要全力做好厂区火灾防控工作。加强对易燃易爆品管理和厂区消防安全检查,进一步加大用火、用电管理和消防设施的维护保养,不间断地开展动态化巡查,做到安全自查、隐患自除、责任自负,确保单位生产安全稳定。

通过此次安全生产专项督导检查,进一步加强各单位“中秋”、“国庆”期间安全生产工作意识,促进辖区企业安全生产形势平稳,为党的十九大胜利召开营造良好的社会氛围。

上一条:柴旦镇开展道德宣传日暨“双节”慰问活动
下一条:州委组织部来锡铁山镇就“两委”换届工作进行督导
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号