当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 乡镇动态 >> 正文
锡铁山镇开展迎中秋慰问活动
2017-09-29 15:32  

  金秋送爽,丹桂飘香,在我国传统节日——中秋节即将到来之际,为弘扬中华民族尊老、助困的传统美德, 929,镇政府领导和矿区社区主任一同看望了辖区孤寡老人,为他们送上中秋节的祝福和礼品,用实际行动体现了政府对辖区居民的关怀之情,让特殊群体充分感受到党和政府繁荣关怀。

在孤寡老人吴天佑家中,镇领导亲切的和老人攀谈,了解生活状况,询问身体情况,真诚的关心让老人十分高兴。朱秀枝,九十岁高龄老人,生活条件艰苦,看见镇领导带着水果和米油来到家中,让老人感激不尽。领导们对两位独居老人的生活状况,身体条件进行了了解,跟老人聊聊天,帮老人收拾屋子,让老人感受到镇领导们对他们的关怀之情。

通过此次活动,让我们感受到了关心关爱独居老人的重要性,也让独居老人感受到了社会的更加和谐幸福,同时也是党的群众路线教育实践活动的深刻体现。

上一条:锡铁山镇组织观看十九大开幕式
下一条:柴旦镇开展道德宣传日暨“双节”慰问活动
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号