当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 乡镇动态 >> 正文
柴旦镇开展道德宣传日暨“双节”慰问活动
2017-09-28 15:33  

   适逢国庆、中秋佳节,为进一步弘扬中华民族传统美德,营造欢乐、喜庆、文明、祥和的节日气氛,928日,柴旦镇以道德宣传日和国庆、中秋来临之际为契机深入两社区看望慰问了100户困难居民家庭,为她们送去了米、面、油等生活用品,切实把党和政府的关心关怀送到困难群众家中,让他们真正感受到党和政府的温暖。

在送去物质慰问的同时,柴旦镇副镇长希海君还与困难群众进行了亲切的交谈,详细了解他们的生活、生产和身体情况,并鼓励他们要自强不息,勇敢克服生活中的困难,时刻关注党和国家的各项政策,甩掉贫困的帽子,真正意义上过上小康生活,最后希镇长为他们送上了中秋节的祝福。

通过此次慰问活动,充分体现了家庭文明建设的重要性,从而也推动了我镇创建民族团结、海西“四个走个全省前列”建设中的重要作用,引导全镇广大干部群众争做中华民族传统美德的传承者和社会主义核心价值观的实践者,更让广大的居民群众们充分感受到了党和政府对她们的关爱和关心,最大限度地提高广大居民群众的生活质量和幸福感。

上一条:锡铁山镇开展迎中秋慰问活动
下一条:锡铁山镇组织开展节前安全生产专项督导检查
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号