当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 乡镇动态 >> 正文
柴旦镇组织干部职工收看电视专题节目《圆梦中国德耀中华》
2017-11-24 15:42  

11 23 8点,中央电视台综合频道播出《圆梦中国德耀中华—第六届全国道德模范颁奖仪式》,镇党委组织机关、村(社区)干部职工观看。

授奖仪式分为“诚实守信”、“见义勇为”、“助人为乐”、“敬业奉献”、“孝老爱亲”5个篇章,每个章节通过播放短片讲述道德模范背后的感人故事和向各位道德模范宣读致敬辞的形式,表达我们对他们的敬意和感谢。他们都是普普通通的平凡人,但却在做着不平凡的事,给我们展示了道德的力量,彰显了人间大爱,感动和温暖了全社会。时代进步需要道德风尚来引领,社会发展需要道德楷模的力量来推动。我们每一个人都应该从自身做起,从小事做起,从现在做起,用付出和行动来将道德的力量传递下去。

大家观后表示,58个真实而美好的故事,饱含着情感,传递着温暖,点亮着心灵之光,振奋着文明的力量,深刻阐发了震撼人心的道德之美,生动诠释了道德模范的精神价值,让观看者无不动容落泪。我们要学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想及全国精神文明建设表彰大会精神,培育和践行社会主义核心价值观,进一步加强思想道德建设,在全社会营造向上向善、孝老爱亲的浓厚氛围。

上一条:锡铁山镇“三到位”推进河长制工作落到实处
下一条:锡铁山镇积极开展“两湖一河”巡查工作
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号