柴旦镇荣获“信用镇”荣誉称号-大柴旦行政委员会
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 乡镇动态 >> 正文
柴旦镇荣获“信用镇”荣誉称号
2017-12-06 10:00  

12 6 ,大柴旦行委柴旦镇“信用镇”授牌仪式在镇政府二楼会议室隆重举行。大柴旦工委副书记、行委主任孙刚,大柴旦行委副主任龚保,柴达木农商银行副行长常龙一同参加授牌仪式。仪式由柴达木农商银行大柴旦支行行长杨广军主持。

仪式上,镇党委副书记、镇长刘瑞俊在发言时提到,柴旦镇要倍加珍惜“信用镇”这一难得的殊荣,用好用活“信用镇”信贷支农等各项优惠政策;进一步认真分析发展形势,加大资金投入,加快农牧业结构调整步伐,优化产业布局,明确发展方向,为用活用好“信用镇”各项惠农政策提供良好的发展环境。

最后,工委副书记、行委主任孙刚向柴旦镇进行“信用镇”授牌,并对“信用镇”、“信用村”创建工作提出具体的工作要求,一要高度重视、加强领导、精心组织,将创建“信用镇”活动作为一项重要的政治任务摆上议事日程;二要主动与柴达木农商银行共同研究,周密部署,加强宣传,让两村广大干部、群众明白建立“信用镇”是解决牧民贷款难、发展牧业经济、实现“强镇村、富百姓”的重要措施。

上一条:柴旦镇举办第十届村(社区)“三委”班子培训会
下一条:纪工委桂书记深入柴旦镇检查指导十九大精神宣讲活动
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号