当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 乡镇动态 >> 正文
柴旦镇开展“庆元旦、迎新春”文体活动
2017-12-28 16:32  

为进一步丰富全镇干部职工的精神文化生活,推动全镇经济和文化体育事业繁荣发展。1227日,镇党委、政府组织开展了“庆元旦、迎新年”文体活动。

镇机关干部及村(社区)“两委”班子成员积极响应和参与,组织开展了拔河比赛、知识问答等形式多样的团体活动。活动中洋溢着镇机关、村(社区)干部职工庆祝新年、迎接美好未来的喜悦之情,表达着大家团结互助、和谐共进的共事之谊,干部职工的凝聚力、战斗力得到再一次增强,为创建民族团结进步示范区示范镇工作添砖加瓦。

此次文体活动的举办,以深入学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,全面落实“四个扎扎实实”重大要求和“四个转变”新理念。通过举办一系列丰富多彩的文化体育活动,不断满足群众日益增长的精神文化需求,助推全镇文化体育事业发展。同时,坚持以社会主义核心价值观引领社会新风尚,组织动员全镇广大干部群众积极参与,激发热爱家乡、建设家乡的激情和热情,进一步凝聚起建设幸福美好新柴旦的强大正能量。

上一条:锡铁山镇对河长制工作体系建设验收进行再安排再部署
下一条:柴旦镇践行党的十九大精神喜迎元旦
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号