当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 乡镇动态 >> 正文
锡铁山镇对河长制工作体系建设验收进行再安排再部署
2018-01-11 19:36  

  111日,锡铁山镇召开会议对省、州全面建立河长制工作体系建设验收进行再安排再部署,会上传达了西河办〔20182号《关于印发青海省河长制工作体系建设验收实施方案的通知》的文件精神,认真梳理工作内容,结合通知时间节点做好自查工作。

   会议要求,镇河长办公室各责任单位要积极采取有力措施,加快问题整改,围绕“三到位”的要求,对全面落实河长制各项工作进行再自查、再梳理,确保基层单位整改到位,不留死角。在全面建立河长制工作体系建设中,要层层压实工作责任,严肃责任追究;各责任单位部门要各司其职,加强协调配合,在资料准备、应急联络、工作保障等方面确保每一项工作都有人去抓、去落实,督促查处,对工作不力、造成不良后果的单位和个人将严肃追责。

   会议指出,河长制各责任单位要提高认识,确保全面建立河长制工作体系建设验收工顺利通过。全面做好各项工作,对照实施方案抓整改、对照验收考核内容抓整改、对照核心目标抓整改、对照重视工作创新抓整改;要严格落实责任,尽快完成各项准备工作,将迎检工作落实到实处,把河长制工作落实到每一条河流(湖泊)。

上一条:锡铁山镇召开2018年第一次生态环保工作部署会议
下一条:柴旦镇开展“庆元旦、迎新春”文体活动
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号