当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 乡镇动态 >> 正文
锡铁山镇召开2018年第一次生态环保工作部署会议
2018-01-15 17:13  

   1 15 ,锡铁山镇政府召开2018年第一次生态环保专题部署会议,镇全体干部职工及矿区社区委员参加,会议由镇长白海涛主持。

   会上,镇长白海涛传达了大柴旦地区2018年生态环保会议精神,并就我镇切实做好全镇生态保护进行了安排部署:一是要思想认识到位。提高自我站位,增强生态保护意识,将生态环保作为当前工作的重中之重来抓。二是要工作落实到位,严格落实会议精神,拿出具体办法管生态,坚持做好河长制工作,积极联系有关部门,加快实施锡铁山镇营造林二期项目,加强镇区卫生整治力度,让居民有一个良好生活环境。三是要强化责任落实。积极与各个企业签订生态环境保护目标责任书和企业环境卫生三包责任书,加大生态环保教育,让生态保护意识深入人心,政府各分管副镇长要积极谋划镇区废弃平房的拆除方案,力争在2018年将棚户区彻底拆除。

   会议强调,要切实把思想统一到镇党委政府的决策部署上来,明确任务,进一步加快生态环境保护的步伐,真抓实干、转变作风,扎实抓好各项工作的落实,为2018年锡铁山镇生态环境保护工作的推进,打下坚定基础。

上一条:锡铁山镇认真学习先烈弘扬黄埔精神
下一条:锡铁山镇对河长制工作体系建设验收进行再安排再部署
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号