当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 乡镇动态 >> 正文
锡铁山镇认真学习先烈弘扬黄埔精神
2018-01-22 20:32  

   1 22 ,锡铁山镇组织全体干部职工收看了爱国教育影片《黄埔军人》,影片真实地再现了上个世纪20年代中国年轻军人为实现理想,在血与火的战争年代里轰轰烈烈地谱写了一曲曲壮丽的乐章。

   在观看过程中,我们首先了解黄埔军校的辉煌历史和革命先烈为了实现报效国家,振兴民族的愿望,满怀理想地投奔黄埔军校,又感悟到是这些革命先烈,不惜个人利益甚至生命投身于革命事业,为保卫祖国,解放人民奋斗终生。正是中华民族这种不屈不挠的名族精神和黄埔军校军人们那种不怕牺牲精神的完美结合,才让我们伟大祖国现在变得这么强大。时代不同,但黄埔军校军人们那种精神依然存在,时刻鼓舞我们坚定理想信念、提升道德境界、追求高尚情操,做好本职工作,为实现祖国的繁荣昌盛而奋斗!

上一条:柴旦镇组织领导干部开展节前慰问活动
下一条:锡铁山镇召开2018年第一次生态环保工作部署会议
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号