当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 乡镇动态 >> 正文
锡铁山镇对幼儿园开展安全检查
2018-03-10 10:55  

春季开学之际,为预防安全事故的发生,确保幼儿园食品卫生安全。39日,锡铁山镇领导对锡铁山幼儿园消防、食品、卫生安全等进行了督导检查。

检查中,镇领导先对幼儿园值班室的门卫值班情况和消防安全器材配备情况进行了检查,对工作人员是否熟练的掌握、熟知器具使用情况进行了详细的询问。检查重点为幼儿园安全工作机构建设、应急救援、隐患排查治理等内容。同时对食堂卫生安全进行了检查,确保了学生饮食安全、质量安全。全面实行严格监管模式,深入排查各类食品安全隐患,确保食品安全。

通过开展安全检查,进一步推动了锡铁山镇幼儿园安全主体责任和主体监管责任的落实,完善幼儿园安全责任体系,促进幼儿园成为幼儿安全、家长放的和谐平安校园。

上一条:柴旦镇组织开展“两讲四促”百日活动启动会
下一条:柴旦镇抓实“三个环节”认真开展学雷锋、庆“三八”主题活动
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号