当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 乡镇动态 >> 正文
柴旦镇持之以恒正风肃纪驰而不息查纠“四风”
2018-04-02 11:05  

为认真贯彻落实党的十九大关于作风建设的部署要求和习近平总书记“纠正‘四风’不止步,作风建设永远在路上”的重要指示精神,进一步巩固拓展落实中央八项规定精神和省州具体措施成果,柴旦镇纪委   4月   2日   上午组织全镇机关干部认真学习州纪委关于1起扶贫领域和作风建设的典型问题的通报,副镇长希海君对近期的维稳工作和纪律作风工作进行了安排部署。

学习会上重要强调三个方面的要求,一是狠抓学习教育。进一步筑牢党风廉政建设的思想基础,要求全体干部职工特别是领导干部持之以恒贯彻中央八项规定及其实施细则和各项廉政建设法律法规,筑牢思想防线,守住廉洁底线。二是提高认识、找准定位,切实扛起脱贫攻坚工作的责任担当,采取有效措施,确保各项扶贫政策落地生根,真正惠及民生。要强化纪律意识和服务意识,进一步转变工作作风,进一步激发干事热情,积极帮助群众解决实际困难,带领群众脱贫致富。三是严格落实值班制度,保持信息通畅,认真对待值班反映的问题,积极化解工作、生活中的各种矛盾,将矛盾化解在萌芽状态。维稳值班人员要增强社情动态的收集、反馈,对重要信息做到不瞒报、漏报、迟报,实行每日“零报告”制度。

镇党委将严格执行中央、省、州有关规定,切实履行好党风廉政建设主体责任,不断加强作风建设,加强内部管理。同时,镇纪委要下大力气开展好扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,督促两村、社区以及全镇干部职工守纪律、讲规矩,注重抓早抓小抓苗头,持续巩固深化作风建设成果,以作风建设和反腐倡廉的实际成效增强群众对精准扶贫工作的满意度和获得感。

上一条:锡铁山镇坚持“三会一课”制度严肃党内政治生活
下一条:柴旦镇丰富群众文化生活推进乡村振兴战略
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号