当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 乡镇动态 >> 正文
柴旦镇召开2018年草原生态管护员工作职责培训暨下半年工作安排部署会
2018-09-12 15:23  

为了有效落实草原生态保护补助奖励机制政策,进一步提高草原管护人员业务水平,明确管护职责, 911,柴旦镇召开2018年草原生态管护员工作职责培训暨下半年工作安排部署会。会议由农牧专干主持,各村草原管护员共计40余人参加会议。

会上,首先就全镇2018年下半年冬季草原防火和草原管护工作做了具体安排部署,进一步细化了工作措施,靠实了工作责任,并结合《中华人民共和国环境保护法》、《青海省天然草原禁牧及草畜平衡管理暂行办法》对草原管护员进行了培训。

会议强调,做好草原管护工作,事关社会和谐稳定大局、事关生态安全大局,各村管护员要提高思想认识,充分认清草原管护工作形势,认真领会草原防火工作会议精神,以更加科学的方法、更加有力的举措,把草原管护工作放在心上、抓在手上、落到实处。要加大宣传力度,通过召开村民代表大会、入户走访等形式,向群众大力宣传草原管护相关政策、知识,切实增强群众的草原管护意识,营造浓厚的草原管护氛围。要加强巡防监控,每天深入草场一线认真开展隐患排查活动,加强野外火源检测,做到火患早排除、火情早发现、火灾早处置,全面消除各类火灾隐患。

上一条:锡铁山镇传达学习省委书记王建军同志专访精神
下一条:锡铁山镇开展“博爱一捐”募捐活动
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号