当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 乡镇动态 >> 正文
柴旦镇积极参加东西部“携手奔小康”村企结对帮扶签约仪式
2018-11-13 10:19  

根据青海省关于推进全省民营企业“百企帮百村、百企联百户”实施方案有关要求,结合《大柴旦地区2018年脱贫清零巩固提升方案》的具体安排。 1112上午,绍兴市与大柴旦行委东西部“携手奔小康”村企结对帮扶签约仪式顺利举行。工委委员、行委副主任朱全红,绍兴籍2家企业负责人,柴旦镇、经发局负责人及柴旦村、马海村第一书记、村长等参加签约仪式并举行座谈交流。

经绍兴市援青干部与绍兴市相关部门沟通协调和牵线搭桥,确定德令哈市康利达矿业有限公司大柴旦分公司、大柴旦浙能新能源有限公司2家企业分别与柴旦村和马海村签订《绍兴市与大柴旦行委东西部“携手奔小康”村企结对帮扶协议书》,协议围绕“投资兴业、技术帮扶、捐款捐物、志愿服务、提供就业、拓展销售渠道”等重点进行帮扶,帮扶时间为2018年—2020年。通过开展东西部“携手奔小康”村企结对帮扶活动,为两村发展增动力、强实力、添活力,实现企业、村镇、牧民三方互利共赢,推动我镇两村与东部地区同步实现全面小康。

会后,为进一步增进帮扶企业对两村的了解,帮扶产业发展,工委委员、行委副主任朱全红和2家企业负责人一起深入两村进行实地走访,带着慰问品、慰问金看望慰问了4户蒙古族、哈萨克族家庭,在严寒的冬日送去了党和政府、爱心企业的温暖和问候。

上一条:柴旦镇纪委组织学习《关于4起不担当不作为典型问题的通报》文件精神
下一条:柴旦镇组织党员干部集中收看《榜样3》专题节目
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号