当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务信息 >> 乡镇动态 >> 正文
柴旦镇组织学习《关于进一步严明工作纪律加强作风建设》专题会议
2018-12-26 15:41  

贯彻落实习近平总书记关于“纠正四风不能止步,作风建设永远在路上”的重要指示批示精神,进一步严明工作纪律, 1225,柴旦镇纪委组织学习《关于进一步严明工作纪律加强作风建设的通知》文件精神,镇党政领导班子成员、全镇干部职工及村(社区)主要负责人参加会议。

会上,镇纪委书记张晶原原本本传达了《关于进一步严明工作纪律加强作风建设的通知》文件精神,并就文件内容进行了深入细致的领学,要求全体干部职工严禁上下班迟到、早退,两村、两社区负责人做好“扫黑除恶”专项治理线索摸排工作,并整理好相关台账工作,同时,进一步增强纪律规矩意识,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律。

会议强调,开展作风建设是当前一项十分紧迫而重要的任务,全体干部职工要高度重视,对照《通知》,认真查找自身存在的突出问题,通过自查自纠,采取有力措施,切实解决存在的问题。镇纪委将加强对落实《通知》情况的督促、指导和监督,定期或不定期开展明察暗访。要以贯彻落实《通知》为契机,在解决当前比较突出问题的同时,树立常抓不懈的思想,使作风建设制度化、经常化。

上一条:锡铁山镇对矿区社区2018年度工作进行综合考核
下一条:锡铁山镇组织观看庆祝改革开放40周年大会实况
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号