当前位置: 首页 >> 最新文件 >> 柴旦文件 >> 正文
成立行委农业水价综合改革工作领导小组和联席会议领导小组的通知
2018-02-09 18:20  

各镇人民政府,行委各部门,行属各事业单位,省、州驻柴各单位:

为进一步推进全区农业水价综合改革,经行委研究,决定成立行委农业水价综合改革工作领导小组和联席会议领导小组,具体人员如下:

一、行委农业水价综合改革工作领导小组

组长:龚 保 行委副主任

副组长:张国胜 行委经济发展改革和统计局局长

成员:张 静 行委财政局局长

田宝生 行委国土资源环境保护和林业局局长

陈永玉 行委市场和安全生产监督管理局局长

刘瑞俊 柴旦镇人民政府镇长

何生耀 行委经济发展改革和统计局干事

哈元兴 行委经济发展改革和统计局干事

领导小组办公室设在行委经济发展改革和统计局,张国胜同志兼任办公室主任,具体负责组织推进农业水价综合改革各项工作。

二、联席会议领导小组

组长:龚 保 行委副主任

副组长:张国胜 行委经济发展改革和统计局局长

成员:张 静 行委财政局局长

田宝生 行委国土资源环境保护和林业局局长

陈永玉 行委市场和安全生产监督管理局局长

刘瑞俊 柴旦镇人民政府镇长

(一)工作机构及职责

联席会议办公室设在行委经济发展改革和统计局,张国胜同志兼任办公室主任,具体负责推进农业水价综合改革工作,合理制定农业水价调整计划,负责建立完善农田水利工程体系,加快供水计量设施建设。通过各项有效措施,进一步加强供水管理及成本控制,做好农业水价调整工作。及时制定年度实施计划,汇总跟踪改革进度相关情况,全面推广先进适用节水技术。

(二)工作原则

联席会议原则上每年召开1-2次,由联席会议领导小组组长主持。根据省、州及工行委有关工作要求,可临时召开联席会议。

(三)有关要求

各成员单位要按照职责分工,主动研究农业水价综合改革工作中存在的问题和不足,及时向联席会议办公室提出例会建议及议题,认真落实联席会议确定的工作任务和议定事项。进一步强化协调联动,各成员单位要密切配合、强化沟通、相互支持,充分发挥联席会议在推进农业水价综合改革中的积极作用。

2018年2月7日

上一条:关于调整行委社会信用体系建设领导小组的通知
下一条:关于印发《大柴旦行委轻度残疾人特殊生活补助办法》的通知
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号