当前位置: 首页 >> 最新文件 >> 柴旦文件 >> 正文
关于调整行委社会信用体系建设领导小组的通知
2018-03-04 18:22  

各镇人民政府,行委各部门,行属各事业单位:

因人事变动和工作需要,经行委研究,现将调整后的行委社会信用体系建设领导小组成员名单及工作职责通知如下:

一、领导小组

组 长:胡昊劼 工委委员、行委副主任

副组长:张国胜 行委经济发展改革和统计局局长

周要文建行大柴旦支行行长

张柴生工行大柴旦支行行长

杨广军 农商银行大柴旦支行行长

成 员:耿海生矿区人民法院副院长

杨菁 矿区人民检察院副检察长

哈元寿工委办公室主任

刘文录行委办公室主任

彭理剑工委组宣部副部长

姚玉霞州总工会驻柴办事处主任、大柴旦妇联主席

樊生智行委社会发展局局长

张静 行委财政局局长

王琳 行委民政局局长

郭峰先行委建设和交通运输局局长

赵志强行委人力资源和社会保障局局长

田宝生行委国土资源环境保护和林业局局长

陈永玉行委市场和安全生产监督管理局局长

何连生 行委司法局局长

陈均 行委公安局副局长

李琦 行委国税局局长

高建生行委地税局局长

陈玉波残工委副主任、行委残联理事长

王青军行委广播电视台台长

李扬 行委公安消防大队大队长

李强 大柴旦邮政局局长

领导小组办公室设在行委经济发展改革和统计局,张国胜同志兼任办公室主任。

二、主要职责

(一)研究制定我区社会信用体系建设长期规划和政策措施;积极参与制定社会信用体系建设的相关规章制度,着重推进多部门信用联合奖惩机制的建立;推广信用标准和联合征信技术规范的实施。

(二)统筹协调我区社会信用体系建设相关工作,综合推进政务诚信、商务诚信、社会诚信和司法诚信建设。

(三)协调解决我区社会信用体系建设工作中的重大问题。

(四)协调推进信用信息资源整合和交换,提高信用信息交换效率,建立健全覆盖全社会的征信系统,推动信用信息的开放和应用。

(五)加强社会信用体系建设相关单位间的沟通协调,指导行业信用体系建设。

(六)指导、督促、检查部门信用体系建设政策措施落实情况。

(七)协调推进信用文化建设和诚信宣传工作,营造浓厚的守信氛围,提高全社会诚信水平。

三、工作规则

(一)领导小组根据工作需要定期或不定期召开会议,由领导小组组长或副组长主持,可根据会议议题视情况邀请其他部门参加会议。

(二)领导小组办公室承担领导小组的日常工作,负责督促落实领导小组会议议定的事项。同时,可根据需要召开相关专题会议,讨论需要提请领导小组会议研究的议题和需要提交领导小组组长决定的事项。

四、工作要求

各成员单位要按照职责分工,主动研究社会信用体系建设工作有关问题,积极参加领导小组会议,落实会议布置的工作任务,加强沟通配合和信息共享,认真做好社会信用体系建设有关工作。

2018年3月1日

上一条:关于表彰2017年度安全生产工作先进单位、企业和个人的决定
下一条:成立行委农业水价综合改革工作领导小组和联席会议领导小组的通知
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号