当前位置: 首页 >> 最新文件 >> 柴旦文件 >> 正文
关于表彰2017年度安全生产工作先进单位、企业和个人的决定
2018-03-08 18:23  

2017年,各单位、各企业认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实州委、州政府、工行委关于安全生产工作的系列决策部署,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,加强组织领导,落实安全监管责任,推进安全生产领域改革发展,深入开展安全生产大检查和专项整治,严厉打击非法违法生产经营建设行为,为促进全区安全生产形势持续稳定好转作出了积极贡献,涌现出一批安全生产先进单位、企业和先进个人。

为表彰先进,树立典型,更加扎实有效的做好安全生产各项工作,决定授予工委组宣部等5个单位为2017年度安全生产工作“先进单位”荣誉称号;青海能源鱼卡有限责任公司等6家企业为2017年度安全生产工作“先进企业”荣誉称号;授予唐青峰等6名同志为2017年度安全生产工作“先进个人”荣誉称号。希望受到表彰的先进单位、企业和个人,谦虚谨慎,戒骄戒躁,发扬成绩,再接再厉,进一步增强责任意识和忧患意识,全力以赴做好安全生产各项工作。

各单位、企业要以受到表彰的先进单位、企业和个人为榜样,严格履行法定职责和义务,深入贯彻州委、州政府和工行委关于安全生产的各项决策部署,改革创新,扎实工作,为全区安全生产形势稳定向好做出新的更大的贡献。

上一条:关于开展重点企业税源调研工作的通知
下一条:关于调整行委社会信用体系建设领导小组的通知
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号