当前位置: 首页 >> 最新文件 >> 柴旦文件 >> 正文
关于开展重点企业税源调研工作的通知
2018-03-22 18:25  

行委各部门,省、州驻柴各单位:

根据《海西州财政局海西州国家税务局海西州地方税务局关于开展重点企业税源调研工作的通知》(西政财预字〔2018〕(43号)文件要求,为全面掌握区内重点企业生产经营和税费缴纳情况,规范征收管理秩序,保护纳税人合法权益,经研究,决定在全区范围内开展重点企业税源调研工作。现将有关事宜通知如下:

一、调研内容

1.深入重点企业调查了解生产经营、市场供需、价格变动情况;

2.了解重点企业2017年度税费缴纳情况,分析预测2018年形势;

3.了解部分重点企业(项目)财政补助资金使用情况;

4.了解重点企业生产经营过程中存在的困难和问题,以及相关工作意见建议。

二、调研方式

深入走访相关企业,以谈、看、查的方式(召集企业座谈,看企业生产现场,查阅企业相关资料)全面了解情况。

三、调研时间

1.基层调研阶段:2018年3月20日至6月10日;

2.资料汇总上报阶段:2018年6月11日至6月20日。

四、组织实施

为切实加强对此次重点企业税源调研工作的组织领导,成立工作领导小组,成员如下。

组 长:胡昊劼工委委员、行委副主任

副组长:张 静行委财政局局长

李 琦行委国家税务局局长

高建生 行委地方税务局局长

张国胜 行委经济发展改革和统计局局长

成 员:杨斐 行委国家税务局副局长

史桂林 行委地方税务局副局长

赵文祥 行委财政局科员

李彦林 行委经济发展改革和统计局科员

领导小组办公室设在行委财政局,张静同志兼任办公室主任,负责具体工作组织实施及其他相关事宜。

五、相关要求

1.此次重点企业税源调研工作涉及面广、任务重、要求高,各相关部门(单位)要高度重视,明确责任主体,突出重点,扎实工作,确保调研工作取得实效。

2.各相关企业在调研工作期间,要及时收集整理好各自生产经营资料和财务税收数据等相关台账资料,如实反映企业生产经营及税收缴纳情况,确保调研结果的真实可靠、客观公正。

上一条:关于印发《2018年度大柴旦行委防震减灾目标责任考核指标分工方案》的通知
下一条:关于表彰2017年度安全生产工作先进单位、企业和个人的决定
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号