当前位置: 首页 >> 正文
大柴旦乐青科技化学有限公司
2018-09-11 17:12  

大柴旦乐青科技化学有限公司成立于2014年4月,注册资金10000万元,厂区坐落于海西州循环经济区大柴旦行委饮马峡工业园,占地面积约为200000平方米,是集酸性、活性染料及染料中间体的生产和国贸出口销售为主的综合性企业。公司现有职工187人,其中高级工程师7名,大专以上学历职工57人,是拥有一支思想素质稳定、专业技术过硬的生产管理和技术研发团队的新型企业。

本公司主要为10000t/年酸及酸性染料中间体生产项目,经过三年的艰苦奋斗,公司共完成投资1.95亿元,建设完成一期6000t/年H酸自动化生产线和相关生产配套设施及宿舍、办公楼等生活办公辅助设施并投入使用。自2016年9月试生产以来,累计创造产值5000万元,较好的完成了试生产任务。

公司坚持以科学发展观统领全局,把以人为本的理念贯穿于企业文化建设、品牌文化建设、安全生产及环保工作当中,着力打造企业形象良好、产品质量过关、公司信誉优良的现代化化工企业。

已是首条
下一条:大柴旦云天实业有限公司
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号