当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 今日柴旦 >> 正文
大柴旦地区成功举行“会战黄金季、打赢攻坚战”2017年第二批项目集中开复工仪式
2017-06-28 11:59  

6 27 ,按照州委、州政府“全力推动2017年项目建设早开工、快实施,努力营造大干快干项目的热烈氛围,确保全年投资目标任务顺利完成”的目标要求,大柴旦地区隆重举行“会战黄金季、打赢攻坚战”2017年第二批项目集中开复工仪式。试验区党工委专职副书记、纪工委书记王霞莅临现场并对活动仪式进行了巡视,工委书记娄海龙及在柴工行委领导出席仪式。由工委副书记何瑜主持仪式,工业园管委会负责人范刚强介绍第二批集中开复工项目基本情况,各重点项目建设单位、监理单位、工行委有关职能部门负责同志等100余人参加仪式。仪式上,项目业主、承建、监理单位代表分别做了表态发言,同时进行了项目建设廉政、生态环保宣誓并签订了廉政责任书、生态环保责任书、安全生产责任书。

此次开复工项目12个,总投资1.28亿元,今年计划完成投资1.08亿元。涵盖了产业发展、民生工程、城乡基础等领域。其中,基础设施建设项目2个,现代旅游投资公司水上雅丹进场道路建设、柴旦镇镇区信号灯改造建设项目;生态绿化环保项目6个,大柴旦污水处理厂尾水人工湿地、2017年镇区绿化、大柴旦行委可再生能源建筑应用、2017年锡铁山镇区绿化、饮马峡公益林管护站建设、青海祁连山生态保护与建设综合治理工程林业项目大柴旦行委冰川环境保护项目;农牧水利项目4个,大柴旦镇马海村清水湾九号界桩枢纽工程、青海祁连山生态保护与建设综合治理工程大柴旦行委封沙育林(草)、青海中航生态农业有限公司农业综合开发中型灌区节水配套改造项目—马海灌区节水配套改造、大柴旦行委彩虹养殖专业合作社草原节水灌溉项目。

此次项目集中开复工活动是大柴旦工行委认真贯彻落实习近平总书记提出的“四个扎扎实实”重大要求、省第十三次党代会和州委州政府相关会议精神,主动适应经济发展新常态,保持发展定力,统筹做好做实稳增长、调结构、惠民生各项工作的具体体现。也是坚持工业强区和项目带动战略不动摇,充分利用区位优势、转化资源优势,推动地区经济社会持续平稳向好发展的重要举措。这批集中开复工的项目成熟度高、综合效益好,对提升柴旦经济总量、聚集发展后劲,加快提升产业、统筹区域发展等具有十分重要的意义,必将为开创柴旦经济社会转型跨越发展新局面增添新动力。

上一条:大柴旦突出生态环境保护优先坚定不移推进绿色发展
下一条:大柴旦地区上半年主要经济指标预计完成情况
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号