当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 今日柴旦 >> 正文
大柴旦工行委隆重举行德令哈至大柴旦(鱼卡)城际列车开通仪式
2017-07-09 16:35  

7 9 ,工行委在大柴旦火车站隆重举行德令哈至大柴旦(鱼卡)城际列车开通仪式。工委书记娄海龙,工委副书记、行委主任孙刚出席仪式;在柴工行委领导及工行委各部门、各单位,行属各事业单位,有关驻柴单位干部职工代表及区内各族群众代表500余人参加仪式。

德令哈至大柴旦(鱼卡)城际列车的开通,标志着柴旦加快经济社会转型跨越发展迈出了坚实一步。促进区内交通条件更加优化、对外开放更加全面、合作交流更加快捷、投资环境更加优越。同时,也对大柴旦地区积极主动融入“一带一路”发展战略,拓展经济发展空间,加快与周边城市深度融合,实现资源共享、区域联动及改善群众出行条件,推动旅游产业升级等具有深远影响和重要意义。

今后,工行委将紧紧围绕“3411”发展目标,依托资源富集和交通便利优势,坚定不移的全面实施“资源转换、工业强区”战略,深化保运行、稳增长、调结构、促发展、惠民生等各项举措,进一步加快全区经济社会转型跨越发展,率先全面在全州建成小康社会。

上一条:大柴旦成功举办首届信访工作业务培训班
下一条:大柴旦工行委班子召开“坚定践行‘四个意识’,扎扎实实推进生态环境保护”专题民主生活会
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号