当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 今日柴旦 >> 正文
州卫计委副主任童玉良一行来柴考核计划生育工作
2017-09-27 15:38  

    927,州卫计委副主任童玉良一行来柴,对我区2017年度人口和计划生育目标管理工作情况进行考核,先后听取了全区计生工作汇报,实地查看了柴旦镇、人民路社区、西部矿业锡铁山分公司健康促进示范企业。行委副主任龚保出席会议,行委人口和计划生育领导小组各成员单位参加会议。

会上,行委社发局局长樊生智就我区计划生育考核目标完成情况、存在的问题及下一步工作打算向考核组进行了详细的汇报。考核组在听取汇报后,对我区计生工作取得的成效给与充分肯定,并就今后进一步做好计生工作提出三点要求。一是各部门、单位要不断强化沟通衔接,充分发挥职能作用,全力做好各项计生工作,确保各项计生惠民政策落地见效,稳步推进计生工作再上新的台阶。二是进一步扩大计生宣传,不断创新宣传形式,扩大幸福家庭、健康促进示范企业、康福家行动等活动的宣传范围,提升群众知晓率,为顺利开展各项计生工作,奠定良好的舆论基础。三是针对考核组在考核过程中发现的问题,要全面梳理问题症结所在,制定相应的对策措施,补齐工作短板,进一步提升计生工作水平,不断增强广大人民群众的幸福感。

上一条:大柴旦行委召开十九大消防安保推进会
下一条:大柴旦工行委“十指联动”奏响民族团结乐章
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号