当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 今日柴旦 >> 正文
大柴旦各族干部群众满怀新期望喜迎十九大
2017-10-11 09:57  

万众期盼的党的十九大将于1018日在北京召开。喜讯传来,全区广大干部群众欢欣鼓舞、精神振奋,纷纷表示一定要鼓足干劲撸起袖子加油干,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,加快建设富裕文明和谐幸福的新柴旦,以良好精神状态和优异工作成绩喜迎党的十九大胜利召开。

工委书记娄海龙说:“党的十九大即将胜利召开,这是党和国家政治生活中的头等大事,令人倍感振奋。今后,我们将以迎接党的十九大胜利召开和抓好十九大精神的学习贯彻为主线,围绕中心、服务大局,立足本职、担当尽责,认真做好各项工作。要进一步提高政治站位,自觉践行“四个意识”,深入推进全面从严治党,把党的思想政治建设摆在首位,把深入推进“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常。坚持树立正确用人导向,全面贯彻好干部标准,确保选出来的干部组织放心、群众满意、干部服气。着力推进党的基层组织建设,进一步增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力。以“百名人才”引进计划为统领,积极推进人才管理体制、培养支持、评价激励等改革,不断激发人才创新创造活力。”

柴旦镇党委书记于家绩说:“党的十八大以来,在工行委及全镇干部群众的共同努力下,柴旦镇在产业发展、镇村面貌、脱贫攻坚、社会稳定、民族团结、生态环保等方面取得了长足进步。下一步,我们将以党的十九大胜利召开为契机,撸起袖子加油干,强化政治担当,围绕农牧业产业发展需要,以加快产业转型升级为重点,培植优势主导产业,带领牧民群众增收致富,并以绿色有机枸杞示范园建设为抓手,突出生态发展理念,抓好镇村(社区)管理,建设幸福家园。”

行委国土环保林业局局长田宝生说:“即将召开的党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民群众根本利益。今后我们一定要准确把握中央、省州和工委对加强生态文明建设和环境保护工作的新要求,顺应人民群众对环境保护工作的高度关切和美好期盼,进一步增强环保意识、肩负环保责任,认真做好各领域污染防治工作,继续加强镇区及周边绿化力度,扎实开展环保专项行动等各项重点工作,以实际行动维护人民群众的环境权益。

人民路社区党支部书记常晓军说:“过去这五年,百姓获得感和幸福感大幅提升,这是党中央和省州委坚强领导的结果,是工行委带领全区党员干部群众团结奋斗的结果。即将召开的党的十九大,是我们期盼已久的大事,期待看到在推动全面建成小康社会上的政策新突破和新亮点。今后,我们将围绕社区工作更好服务各族群众,急群众所急、盼群众所盼,需群众所需,尽一切力量解决人民群众反映最强烈的突出问题,让社区党组织真正成为群众基础更加坚固和全面建成小康社会的战斗堡垒。”

马海村治保主任焦力保力德说:“近年来,在党和政府惠民政策的指引下,马海村通过实施“党政军企共建”“美丽乡村”等项目建设,使村容村貌更加整洁、牧民生活更加富裕,我们村全体哈萨克族同胞全部得以摆脱贫困,这些变化证明,我们党确确实实能给老百姓带来好日子。作为一名马海村的牧民党员,我必将全部心思都用在增收致富和过好日子上,争当致富带头人,带领全村牧民共同发展、共同致富。

西部矿业锡铁山分公司总经理王海丰说:“党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央着眼长远、立足实践,以治国理政新理念新思想新战略,引领党和国家各项事业发生历史性变革,推动中国特色社会主义进入新的发展阶段。近年来,我们紧紧围绕新发展理念,加快企业转型升级,加强绿色矿山建设,加大技术创新投入,劳动生产率和生产效益持续上升,企业可持续发展能力显著提升,职工收入每年以10%的速度增长,干部职工获得感和幸福感逐年攀升。下一步,我们将以党的十九大胜利召开为契机,以学习贯彻落实党的十九大精神为首要政治任务,教育引导公司党员干部职工进一步认清形势、坚定信念,树立发展信心、强化企业管理,以继往开来、逐梦前行的勇气、担当和智慧,全面展示公司全体员工不忘初心、砥砺奋进的壮阔征程。”

上一条:大柴旦工业园区发展现状存在的问题及下一步打算
下一条:大柴旦工行委扎实开展计生工作释放政策红利
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号