当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 今日柴旦 >> 正文
大柴旦工委副书记何瑜深入一线现场督导“平安企业”创建工作
2017-11-07 17:46  

11 7 ,大柴旦工委副书记何瑜深入青海能源鱼卡公司、昆源矿业有限公司、大柴旦矿业有限公司实地督导“平安企业”创建工作,并开展现场办公。工委办、政法委,行委经发局、人社局等相关单位主要负责同志陪同督导。

期间,何瑜每到一处都认真询问、耐心听取企业负责人关于“平安企业”创建工作进展情况汇报,并就扎实做好“平安企业”创建工作提出了三点要求。一是理清思路,创新方法。要求各企业结合实际,积极探索“平安企业”创建工作的新办法、新举措,形成可复制、可推广的经验做法。行委经发局作为“平安企业”创建工作牵头单位,要综合施策,积极主动协调并督促各企业扎实推进更高水平的“平安企业”建设,形成工作合力,力促“平安企业”创建工作有节有序有力开展。二是加强安全生产教育管理。按照“安全生产无淡季,天天都是敏感日”的工作要求,统筹解决好安全生产软硬件管理方面存在的不足和问题,针对软件方面,要通过专业技术培训、警示案列教育的方式,让安全生产理念深入人心,让安全生产技术更加规范;针对硬件方面,要加大资金投入、做好设备更新调试、强化技术创新应用,全方位、多角度,软硬兼施,进一步夯实安全生产基础。三是抓好生态环境保护。要持续深入贯彻落实习近平总书记“四个扎扎实实”重大要求,在扎实做好环境保护各项工作的同时,尤其要做好环保信访举报案件反映问题的巩固提升工作,以点带面,做好全区生态保护工作,防止问题反弹。

上一条:省政府王黎明副省长来柴调研
下一条:大柴旦“四抓四保”奋力冲刺全年固定资产投资目标任务
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号