当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 今日柴旦 >> 正文
大柴旦工委书记娄海龙深入基层开展节前走访慰问活动
2018-02-01 17:42  

1 31 ,工委书记娄海龙在柴旦镇、工委办、工委组宣部、工会等相关部门负责同志的陪同下,深入基层联系点走访慰问了老党员、困难党员和困难群众,并代表工行委致以新春的问候和祝福,送上了慰问金。

每到一处,娄海龙都与慰问对象促膝交谈、嘘寒问暖,关切询问老党员的生活起居和身体情况,叮嘱老人保重身体,为柴旦的发展继续发挥余热;鼓励困难党员振奋精神,用党员的行动自觉和理想信念战胜困难、走出困境;勉励困难群众坚定发展信心,积极乐观面对,克服眼前困难,努力创造幸福生活。

期间,娄海龙面对面宣讲了党的十九大、省委十三届三次全会和省“两会”精神,详细解读了省州和工行委各项惠民政策,全面介绍了2017年全区经济社会发展情况,现场征求了广大群众对工行委2018年各项工作的意见和为民办实事的建议。并叮嘱随行部门负责同志不忘初心、牢记使命,认真落实各项帮扶措施和惠民政策,让各族群众共享经济社会发展红利,加速富裕文明和谐幸福新柴旦建设进程。同时,赴团结路社区和车管所开展调研,并就城镇供暖供水、节前商品供应储备等情况进行走访了解。

上一条:大柴旦工委书记娄海龙深入一线现场办公解难题
下一条:大柴旦地区固定资产投资完成情况、典型做法及下一步工作打算
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号