当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 今日柴旦 >> 正文
王黎明副省长深入西部矿业锡铁山分公司看望慰问企业困难职工
2018-02-04 17:45  

2 3 ,王黎明副省长在省经信委、安监局等部门负责人及州政府副州长梁彦国、柴达木循环经济试验区党工委专职副书记兼纪工委书记王霞、大柴旦行委主任孙刚的陪同下,深入西部矿业锡铁山分公司看望慰问企业困难职工,了解企业生产经营和安全生产工作情况。

王黎明副省长先后参观了西部矿业锡铁山分公司新选厂技改新设备、新工艺和新流程,听取企业生产经营、安全生产管理、隐患排查治理及节日期间应急值守等情况。同时,深入企业困难职工家中,详细了解了困难职工的收入、住房、医疗、子女教育等情况,并送去了党和政府的关怀。在看望慰问企业困难职工的过程中,王黎明副省长提出了几点要求和希望。一是省委省政府始终高度关注锡铁山铅锌矿的发展,西部矿业锡铁山分公司要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,结合企业自身实际,找准发展定位,创新企业发展模式,加快技术改造进程,继续把企业做大做优做强,为青海省经济发展作出新的贡献。二是企业要牢固树立安全发展理念,严守安全生产底线和红线,不断加大安全生产工作力度,尤其是在节庆假日期间,要进一步强化日常安全管理,规范职工操作流程,切实把安全生产抓在日常、抓在细节,让广大职工过一个祥和幸福的春节。三是希望困难职工在党和政府的关心、支持和帮助下,继续坚定信心、积极应对困难,通过自身努力,在为企业带来经济效益的同时,创造出属于自己的幸福生活。

上一条:州级领导来柴开展“两节”慰问
下一条:大柴旦工委书记娄海龙深入一线现场办公解难题
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号