当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 今日柴旦 >> 正文
大柴旦工行委招商引资“路演”活动圆满收官
2018-04-26 08:57  

为深入贯彻落实州委、州政府关于开展亲商暖商爱商护商行动及招商引资工作的部署要求,围绕聚力打造经济提质增效“柴旦样板”目标任务, 41325日,大柴旦工行委组团赴大连、宜兴、重庆、兰考、兰州等地开展以项目对接、资源推介、企业考察、回访联系为主的招商引资“路演”活动。

为确保此次“路演”活动取得实效,工行委提前周密安排,制定详细计划,明确工作要求,重点对有投资计划的金地燃气公司天然气管道建设,和信科技20万吨铅锌矿尾渣循环利用,兰考世方置业五彩山景区开发,天域旅游“光影之城”景区建设,大连瓦房店将军石集团南八仙魔鬼城自驾车营地建设等重点项目逐一进行对接,按照“洽谈项目促签约,签约项目促落地”的要求,面对面深入了解企业在项目推进过程中存在的问题和困难,并明确下一步工作方向和措施,竭力及为项目顺利推进创造良好的条件和环境。“路演”活动期间,共走访企业5家,达成投资意向5项。

上一条:大柴旦扎实推进四个一体化着力构建城乡同步振兴新格局
下一条:大柴旦“六措并举”加快法治政府建设进程
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号