海西州对口支援检查组莅临大柴旦检查指导援建项目-大柴旦行政委员会
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 今日柴旦 >> 正文
海西州对口支援检查组莅临大柴旦检查指导援建项目
2018-07-22 18:12  

7 20 ,海西州对口支援办主任张德明带领援青指挥部项目组及州发改委、财政局、审计局有关负责人来我区实地检查指导援青项目进展情况。工委委员、行委副主任、援青干部朱全红,行委财政局、审计局及援青项目实施单位负责人参加相关检查工作。

行委召开援青工作汇报会,朱全红代表行委就我区2018年浙江援建项目进展情况和资金管理情况进行了专题汇报。检查组在认真听取汇报后,对我区2018年实施的第一批项目情况给予了充分肯定,并提出指导性意见,要求按照项目建设程序,进一步完善项目立项、批复等重点环节,做好资料的整理和归档;要用好管好援青资金,切实发挥援青资金的最大效益;要抓好援建项目的进度,按期完成项目的建设,确保年度国家绩效考核顺利通过。同时,检查组对项目的可研、立项、批复等相关台账资料进行详细查看,并针对存在的个别问题提出了完善意见。

最后,朱全红感谢检查组对大柴旦建设项目的会诊把脉、肯定褒奖,要求各项目建设单位再接再厉,以此次检查为契机,认真落实检查组反馈意见,进一步完善台账资料,加快工程进度,既要注重结果,又要注重过程,保质保量完成年度建设任务。检查组还实地查看了大柴旦行委防风林绿化工程项目,该项目已经顺利完工,绿化面积达58亩,共种植新疆杨8657株、金叶榆1000株、柽柳9657墩。将为进一步改善大柴旦生态环境发挥积极作用。

上一条:大柴旦高原特色旅游业助推经济高质量发展
下一条:浙江省绍兴市人大代表团来柴考察对口支援工作
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号