大柴旦地区召开固定资产投资工作推进部署会-大柴旦行政委员会
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 今日柴旦 >> 正文
大柴旦地区召开固定资产投资工作推进部署会
2018-07-25 18:20  

7 24 ,大柴旦地区召开固定资产投资工作推进部署会,旨在进一步贯彻落实州政府部署要求,持续巩固固定资产投资成果,扩大有效投资,积蓄发展动能,为全力推进2018年项目建设进度,推进经济社会高质量发展奠定坚实基础。工委委员、行委副主任胡昊出席会议,两镇人民政府,行委经发局、建设交通运输局、国土环保林业局、财政局等相关部门主要负责同志及各企业主要负责人参加会议。

会议首选传达学习了《关于进一步做好固定资产投资项目统计入库管理工作的通知》《下达1-7月投资调度指标情况》及全州投资项目调度会议精神,通报了全区上半年固定资产投资完成情况,并对1-7月投资调度任务目标进行了详细安排部署。

会议指出,今年以来在州委、州政府及工行委的坚强领导下,全区上下始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,主动适应经济发展新常态,坚持稳中求进工作总基调,以供给侧结构性改革为主线,围绕聚力打造七个“柴旦样板”奋斗目标,大力弘扬“马上就办、真抓实干”精神,全力以赴推动地区固定资产投资工作向好发展,为地区经济社会高质量发展打下了良好基础。预计7月当月完成固定资产投资5.2亿元,1-7月累计完成投资35.02亿元。

会议要求,一是要进一步加强部门与部门间、部门与企业间的沟通衔接,做好投资统计监测工作,及时做好项目入库和数据上报工作。二是要进一步统一思想、突出重点,采取行之有效的对策举措,及时解决工作中发现的困难和问题,确保固定资产投资工作稳步推进。三是要按照此次会议精神,围绕目标任务,强化责任落实,迅速将各项固定资产投资任务分解落实到具体项目,确保州委、州政府下达1-7月份投资目标任务顺利完成。

上一条:大柴旦行委强化各项举措持续深入推进安全生产工作
下一条:大柴旦高原特色旅游业助推经济高质量发展
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号