当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 今日柴旦 >> 正文
大柴旦干部群众热议州委十二届七次全体会议共同书写新时代美好画卷
2018-09-19 10:46  

9 18 ,中共海西州委十二届七次全体会议在德令哈市胜利召开。全区各族干部群众借助网络、报纸等媒体收听收看了州委十二届七次全会,纷纷表示全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大和省第十三次党代会精神,全面落实省委十三届四次全会和省委省政府主要领导在海西调研时的讲话精神,内容丰富、与时俱进,为深入实施“五四战略”,奋力推进“一优两高”战略,实现“四个新作为”,统一了思想、凝聚了力量。

工委书记娄海龙说:“州委十二届七次全会坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和省第十三次党代会精神,与时俱进贯彻省委十三届四次全会和省委省政府主要领导在海西调研时的讲话精神,立足实际谋划未来,为深入实施‘五四战略’,奋力推进‘一优两高’,贯彻落实‘四个新作为’,不断开创新时代海西建设新局面指明了前进方向。当前和今后一个时期,学习宣传贯彻州委十二届七次全会精神是柴旦的一项重大政治任务,我们将切实把思想行动聚焦到全会精神上来,全身心聚焦主责、突出主业,以‘一优’为前提,坚守‘七个柴旦样板’建设的绿色底线不褪色、不变色;以‘两高’为动力,助推‘七个柴旦样板’建设的综合举措再加码、再发力,合力谱写富裕文明和谐幸福新柴旦新篇章。”

锡铁山镇党委书记韩荔龙说:“州委十二届七次全会是推动新青海宏伟蓝图顶层谋划的具体落实,为推动‘一优两高’战略部署在海西落实落地,实现绿色发展、提升生活品质、扩大改革开放、全面从严管党治党提供了有效举措。作为乡镇党委书记,我将严格按照此次会议既定的各项任务目标,主动作为、积极进取,努力探索锡铁山高质量发展道路,为柴旦在全州率先建成小康社会贡献锡铁山力量。”

省级人大代表阿依相克丽说:“马海村作为全省唯一的哈萨克族村落,生态保护是牧区发展的命脉、组织建设是牧民发展的根本、产业兴旺是牧业发展的保障,州委十二届七次全会提出的坚持生态保护优先推动高质量发展创造高品质生活、大力建设宜居宜业新农村新牧区,让马海群众有了新盼头、起了新想法、划了新路子,为加快推进美丽牧区建设,加快实施乡村振兴战略,加快实现增收致富巩固提升的目标,加快建成小康社会提供了强劲动力。”

中天硼锂有限公司董事长张茂说:“州委十二届七次全会提出要奋力推进“一优两高”战略部署在海西落实落地。作为企业负责人,我将以此次会议为新的起点,进一步加快企业转型升级,加大清洁、节能技术改造力度,努力实现绿色发展;进一步强化履行社会责任,积极参与地区建设、支持地方发展,造福群众、回报社会;进一步提升文化育企理念,努力塑造诚实守信、积极进取的企业文化。”

上一条:大柴旦加快推进供给侧结构性改革稳步推动煤炭行业去产能工作
下一条:大柴旦从七个方面发力全面提升城镇精细化管理水平
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号