当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 今日柴旦 >> 正文
大柴旦消防救援大队集体授衔和换装
2018-12-29 18:01  

12 29 上午11时,大柴旦消防救援大队在驻地营区举行集体授衔和换装仪式。大队、中队相关负责人先后宣读了授予消防救援衔的命令,组织16名消防救援大队指战员代表进行了集体宣誓。行委副主任张静出席仪式并讲话。

张静指出,自2003年组建大柴旦行委公安消防大队以来,广大消防指战员许党报国、忠诚履职,以过硬素质、过硬本领和过硬作风创造了大柴旦行委15年来无重特大火灾事故发生的优异成绩,为大柴旦经济社会持续健康发展创造了良好的安全环境。这些优异成绩的取得是广大消防指战员舍小家、为大家、强国家,扎根柴达木、建设新柴旦所付出的辛劳汗水浇筑的荣誉之墙,工行委及全区广大干部职工和各族群众永远不会忘记。今天,大柴旦消防救援大队广大指战员对党忠诚、听党指挥,不忘初心、牢记使命、继续前行,隆重举行集体授衔和换装仪式,继续留在第二故乡大柴旦奉献青春和年华。请同志们放心,大柴旦工行委将一如既往地关心支持消防救援队伍的建设和发展,以更大的投入力度、更优的保障政策,助力大柴旦消防救援事业一路向前、再创佳绩!

张静强调,组建国家综合性消防救援队伍,是以习近平同志为核心的党中央适应国家治理体系和治理能力现代化作出的战略决策,是立足我国国情和灾害事故特点,构建新时代国家应急救援体系的重要举措,对提高防灾减灾救灾能力、维护社会公共安全、保护人民生命财产具有重大意义,全体同志必须坚决拥护、坚决服从、坚决执行。新时代呼唤新担当,新使命期待新作为。大柴旦消防指战员要以此次授衔和换装仪式为新的历史起点,以习近平总书记对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明为引领,在工行委的坚强领导下,加压奋进、砥砺前行、锐意进取、真抓实干、全力以赴、苦练精兵,时刻保持应急状态,全力做好灭大火、救大灾、打恶仗的准备,切实承担起应急救援主力军和国家队的职责使命,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责,勇当消防救援事业改革发展开路先锋,奋力开创大柴旦消防救援事业新局面,为党和人民再立新功。

上一条:大柴旦以“一优两高”为统领扎实推进生态环境保护
下一条:大柴旦召开2018年度落实党风廉政建设责任制专项考核大会
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号