当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻 >> 正文
王国生与部分基层代表座谈交流学习贯彻会议精神
2017-10-28 16:45  

党的十九大召开期间,省委书记王国生利用会议间隙,分别与湟中县共和镇苏尔吉村苏生成、互助县林川乡李占魁、格尔木市检察院陈永洁、省藏医院昂青才旦等基层代表亲切座谈。王国生对代表们说,我们同为党的十九大代表,回去后,要把党的十九大精神转化为行动,在不同的工作岗位上,带领各族干部群众和老百姓坚定不移地跟党走,跟习近平总书记走,使他们的生活一天比一天更幸福!

座谈中,王国生认真听取代表们对十九大精神的学习、认识和体会,以及他们在各自岗位上的工作生活情况,就如何学习、宣传、贯彻好党的十九大精神与代表深入交流。王国生说,基层代表来自普通党员和广大群众,分布在各行各业。要充分发挥基层代表联系群众的优势和作用,带头学习、带头宣传、带头贯彻大会精神。要深刻理解习总书记在贵州代表团参加讨论时的重要讲话要求,用老百姓喜闻乐见的语言和形式,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会、可落实,把各族群众团结凝聚在党的旗帜下,把家乡建设得更加美好,让老百姓的日子越过越甜,推动党的十九大精神在青海落地生根、开花结果。

基层代表们一致表示,回到工作岗位后,要充分发挥党代表作用,认真开展多种形式的宣传宣讲,让党的十九大精神深入人心、家喻户晓。要撸起袖子加油干,把党的十九大精神贯彻落实到实际工作中,团结带领各族干部群众积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践,为建设富裕文明和谐美丽新青海贡献全部的智慧和力量。

上一条:重阳节前夕 省领导走访慰问老人
下一条:王国生主持召开省委常委会(扩大)会议强调迅速在全省掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号