当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻 >> 正文
重阳节前夕 省领导走访慰问老人
2017-10-28 16:49  

在全国第五个“老年节”来临之际,10月27日,副省长、省老龄委主任匡湧到海东市乐都区走访慰问部分老人和养老机构,代表省委、省政府向老人致以亲切问候,祝愿全省72万多老人健康长寿。

当天下午,匡湧先后来到乐都区碾伯镇城中村、高庙镇长里村看望慰问毛文斌老人和徐国业老人,亲切地和老人拉家常,了解老人的生活情况和健康状况,并送上节日祝福:“重阳节就快到了,祝您节日快乐!”接着又来到长里村老年协会,看望慰问协会服务人员和老年人。匡湧指出,当前我省已进入老龄化社会,各级党委、政府要高度重视、扎实做好老龄工作,大力发展养老服务业,积极弘扬孝亲敬老美德,在全社会形成尊老、敬老、爱老、助老的良好氛围,让老年人度过幸福安康的晚年,共享经济社会发展的成果。(赵静)

上一条:青海首次公布地理国情家底
下一条:王国生与部分基层代表座谈交流学习贯彻会议精神
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号