当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 公示公告 >> 正文
青海省能源发展(集团)有限责任公司鱼卡矿区鱼卡二号井新建项目环境影响报告书全本公示
2018-12-18 12:27  

依据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的规定,现将《青海省能源发展(集团)有限责任公司鱼卡矿区鱼卡二号井新建项目环境影响报告书》全本进行公示,以便了解社会公众对本项目的态度及对本项目环境保护方面的意见和建议,接受社会公众的监督。

1、项目概况

青海省能源发展(集团)有限责任公司鱼卡矿区鱼卡二号井位于青海省海西蒙古族藏族自治州大柴旦行委境内,行政区划属大柴旦行委柴旦镇管辖。工业场地位于青(海)-新(疆)315国道北800m处,距大柴旦行委县城约58km。

鱼卡二号井位于青海省鱼卡矿区,井田面积15.005km2,生产能力1.20Mt/a,服务年限为85.5a。采用斜井开拓方式,共布置主斜井、副斜井和回风立井共三个井筒;设计可采储量为211.35Mt,开采M3、M3、M4、M5、M7共5层煤,以三个水平开采。井田划分为七个采区,首采区为一采区。各煤层根据煤层厚度分别采用薄煤层综采、综采一次采全高、综采放顶煤一次采全高和分层相结合、伪倾斜柔性掩护支架采煤方法;鱼卡二号井属于瓦斯矿井。

项目总投资为118380.77万元,占地面积17.33hm2,在籍人数1041人。

2、征求公众意见的范围和主要事项

征求可能受本项目影响的所有公众对项目建设的意见、对污染物产生和环境措施的意见和建议、对建设项目运营过程中环境保护工作的意见和建议、其他相关要求。

3、公众提出意见的主要方式

公众可通过电话、电子邮件、信函、传真、问卷调查等方式向环评单位及建设单位咨询并发表意见及看法。

4、公示期限

公示期限为自公示之日起10个工作日。

5、联系方式

建设单位名称:青海省能源发展(集团)有限责任公司

地址:青海省海西蒙古族藏族自治州大柴旦行委

联系人:冯科长

电话:18997005669

邮箱:369282108@qq.com

环评单位:煤炭工业太原设计研究院

地址:山西省太原市青年路18号

联系人:冯工

联系电话:0351-4116645

邮箱:396652348@qq.com

附件:青海省能源发展(集团)有限责任公司鱼卡矿区鱼卡二号井新建项目环境影响报告书(公示稿)链接

青海省能源发展(集团)有限责任公司

2018年12月18日

上一条:关于2018年度第四季度大柴旦镇区空气、饮用水水源地水质监测信息的公示
下一条:青海省能源发展(集团)有限责任公司鱼卡矿区鱼卡二号井新建项目环境影响报告书全本公示
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号