当前位置: 首页 >> 政府部门 >> 正文
大柴旦行委办公室
2017-02-22 08:00  

行委办公室主任:刘文录

工作职责:

、贯彻执行党中央、国务院的的路线、方针和政策,对上级党政部门的工作部署,结合实际提出贯彻意见。

、协助领导调查研究,综合情况,推进工作。围绕行委在各个阶段的中心工作和任务,全面、准确地了解和掌握行委国民经济运行基本情况,及时进行综合分析,深入研究,提出建议,供领导决策参考。

三、负责行委办公室会议,行委主任办公会议以及行委名义召开的其他会议的准备、组织工作,协助行委领导做好会议决定事项的实施。

四、组织起草并协助行委领导审核行委工作报告、领导讲话,以行委和行委办公室名义发布的文件。

五、承办行委个部门和各乡镇请示行委的问题,研究并提出审核意见,报请行委领导审批或提请行委会议决定。

六、负责行委与上级有关部门和行委与工委、人大联络处、政协联络处、驻柴办事处和武警部队的工作联系。

七、根据行委领导的指示,对行委部门之间需要协调的问题提出处理意见,报行委领导决定。

八、督促检查行委各部门和各乡镇对行委公文,会议决定事项及行委领导重要批示的执行落实情况跟踪调研,及时向行委领导报告。

九、处理群众来信,按待群众来访,及时向工委、行委领导同志报告来信来访中提出的重要建议和反映的重要问题,办理工委、行委领导交办的有关信访事项。

十、协助行委领导组织处理需由行委直接处理的突发事件和重大事故。

十一、督促检查人大代表的建议、意见和政协委员提案的办理情况。

十二、负责行委值班工作。负责行政事务工作,为行委领导和行委机关职工做好服务工作。

十三、协助行委领导办理法制工作事项。

十四、按照公文程序,及时、准确、迅速的进行公文处理工作。

十五、根据工行委领导指示,管理行委驻外办事机构。

十六、承办工行委领导交办的其他事项。

已是首条
下一条:大柴旦行委经济发展改革和统计局
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号