当前位置: 首页 >> 其他部门 >> 正文
大柴旦行委就业局
2017-10-08 00:00  

行委就业局局长:李小宁

一、就业局主要工作职责:

管理社会劳动力,组织跨地区劳务输出、输入;组织发展劳服企业、社区就业服务企业,扩大劳动就业;组织开展下岗失业人员、城镇劳动力及外来人员的职业介绍,就业训练,职业指导;开展失业保险工作,负责核定、扩面工作,接收管理失业职工,并发放失业救济金,审核,办理小额担保贷款,指导社区平台就业再就业工作,区委、区政府、市就业局、区人事劳动和社会保障局交办的其他工作。

二、下设部门职责:

1、办公室工作职责:协助局领导开展各项工作,协调本局各部门工作,负责起草单位的各项规章制度和本局信息、宣传工作,按要求总结上报全局工作情况及搞好后勤保障工作,负责各类文件材料的打印、收发,组织机关学习和各项集体活动。

2、职业介绍(劳动力市场)工作职责:管理乌达地区社会劳动力,组织跨地区的劳务输出、输入工作,开展下岗失业人员的就业再就业工作和外来人员劳务工作,办理求职登记、外出人员和外来人员外出就业卡和务工许可证等,收集、管理、发布用工与劳动力资源信息,为用工提供服务,管理就业转业人员档案的接收、转移工作,上报职业介绍统计报表。

上一条:大柴旦行委社会保险服务局
下一条:大柴旦行委档案局
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 

版权所有:大柴旦行政委员会 青海ICP备05001235   电话:0977-8281328

技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心  信箱hxdzzw@haixi.gov.cn

青公网安备 63280202000044号